„-bifteki“ Rezepte: Suppe, Krustentier oder Muscheln & Italien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zuppa di Pesce

20 Min. normal 31.03.2012
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018