„-bifteki“ Rezepte: Suppe, Krustentier oder Muscheln & Asien 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 196 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 20 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 34 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 8 Bewertungen

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

10 Min. simpel 15.05.2002
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 11 Bewertungen

Tom Gati Daeng Gung

30 Min. normal 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 9 Bewertungen

Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einkochen lassen. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und Geflügelfond auffüllen - fünf Minuten köcheln lassen. Dann Rahm, Currypulver und -paste sowie Kokosflocken hineingeben und weitere ze

35 Min. normal 18.12.2003
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 12 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 6 Bewertungen

scharfe Kokossuppe

15 Min. normal 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

Garnelensuppe aus Malaysia

25 Min. normal 16.05.2004
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch verrühren und aufkochen lassen. Chili und Safran dazu geben und die Su

20 Min. simpel 26.12.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

45 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014