„-bifteki“ Rezepte: Suppe, Krustentier oder Muscheln, Asien & Meeresfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 12 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 Min. pfiffig 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Knoblauch- und Ingwerwürfel kurz in heißem Öl braten. Herausnehmen und die Garnelen im Öl eben Farbe nehmen lassen. Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Eiweiß, Sojasoße, Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen schälen, putzen und beiseite stellen. Fischfond, Salz und Garnelenschalen, -köpfe und -schwänze in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 10 köcheln lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für

30 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

40 Min. simpel 03.12.2017