„-bifteki“ Rezepte: Suppe, Krustentier oder Muscheln & Kartoffeln 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 26 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 6 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis mit Schale in kleine Stücke schneiden, Süßkartoffeln schälen und würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Wasse

25 Min. normal 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen. Damit sich der Kürbis leichter schneiden lässt, 12 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Backofen geben. Danach evtl. schadhafte Stellen des Kürbis wegschneiden, vierteln, entkernen und den Rest in ca. 2 cm große Würfel schneiden. D

20 Min. normal 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 1 Bewertungen

Von den Flusskrebsschwänzen für die Spieße je 5 Stück auftauen. Die Zutaten putzen. Die Kartoffeln in kleinen Würfeln in der Geflügelbrühe garen. In der Zwischenzeit, jeweils einzeln, Pilze, Möhren und den Fenchel kurz anbraten. Die Kartoffeln durch

20 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Pikante Kartoffelsuppe mit Shrimps, Brokkoli und Sherry

25 Min. normal 09.01.2012
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Den Speck sehr knusprig braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Fett andünsten. Mit Wein, 1 L Wasser und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht

30 Min. simpel 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen, das zerkleinerte Suppengrün und die Zwiebeln ca. 5 Minuten anschwi

30 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

auch als Brotaufstrich geeignet

20 Min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffelwürfel zufügen, ca. 7 Min. köcheln lassen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben und weitere 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pete

30 Min. normal 25.06.2019
bei 4 Bewertungen

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Boston Clam Chowder

10 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln bürsten. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich beim Beklopfen nicht schließen, wegwerfen. Den Wein in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Muscheln hineinschütten und zugedeckt 4 – 5 Minuten kochen, bis die Muscheln weit geöff

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat verlesen, TK-Spinat auftauen, waschen, grob schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und Paprika würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.

20 Min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010