„4süsskartoffeln“ Rezepte: Suppe & Hauptspeise 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 151 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

20 min. normal 06.09.2007
bei 20 Bewertungen

Sweet Potato and Pumpkin Soup, Rezept aus Australien

30 min. normal 06.12.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarische Suppe mit exotischem Touch

30 min. simpel 24.06.2011
bei 17 Bewertungen

Sweet Potato Carrot Soup - eine klassische leckere herzwärmende Suppe aus den USA

20 min. normal 12.02.2009
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

30 min. normal 03.05.2005
bei 5 Bewertungen

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

30 min. normal 12.11.2010
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
bei 212 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 22.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

15 min. simpel 12.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 16.09.2016
bei 5 Bewertungen

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

30 min. normal 11.04.2017
bei 31 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

gut für Magen und Darm

15 min. simpel 22.10.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln, Knoblauch, Spitzpaprika, Rispentomaten, Süßkartoffeln würfeln und 10 Minuten in etwas Öl andünsten. Die restliche Zutaten dazugeben und 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt passieren. Dazu nach Belieben Toppings

30 min. simpel 06.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Den Kürbis aushöhlen und würfeln. Karotten und Süßkartoffel schälen und schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen. Süßkartoffel und Karotten hinzufügen. Auf m

10 min. normal 29.09.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

30 min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

eine richtige Wintersuppe

25 min. normal 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 min. simpel 09.07.2019
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 min. normal 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zerlassen, dann Zwiebel und Porree darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Die Süßkartoffel hinzugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugießen, Petersilie und Lorbeerblat

15 min. simpel 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch exotisch

45 min. normal 14.03.2017
bei 5 Bewertungen

pikant und vegetarisch

20 min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Butter und etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Lorbeer, Piment, Zimt, Muskat und Garam Masala würzen und mit Orangensaft ablöschen. Mit Brühe auffüllen und im zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis Kürbis und Süßkartoffe

20 min. simpel 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 min. normal 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und den Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und beides in der Brühe 10 min. kochen lassen. Die Basilikumblätter fein schneiden und die Pistazien fein hacken. Die Suppe mit Basilikum, Senf, Frischkäse und Milch schaumig püri

10 min. simpel 19.11.2012