„-bifteki“ Rezepte: Suppe & kalt 471 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 min. simpel 05.07.2016
bei 230 Bewertungen

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 min. normal 19.02.2007
bei 32 Bewertungen

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 min. normal 21.08.2007
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 min. simpel 04.03.2007
bei 334 Bewertungen

diese Suppe schmeckt warm und kalt

15 min. normal 05.11.2006
bei 166 Bewertungen

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien

45 min. simpel 24.09.2002
bei 80 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 min. simpel 01.01.2004
bei 54 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 min. normal 21.06.2002
bei 74 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 min. normal 04.05.2009
bei 121 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 min. simpel 21.02.2004
bei 90 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 min. normal 26.08.2008
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 min. simpel 05.02.2007
bei 51 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche, super lecker an heißen Sommertagen

20 min. simpel 26.05.2008
bei 18 Bewertungen

die einzig wahre

15 min. simpel 07.09.2010
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 min. simpel 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Die Gurken, schälen, entkernen und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Gurkenpüree, Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Joghurt, Buttermilch, Crème fraiche und Gewürze verrühren. Kräuter zufügen. Gurkensuppe fein-sä

25 min. simpel 16.05.2006
bei 22 Bewertungen

Kalte russische Suppe

20 min. normal 15.09.2009
bei 12 Bewertungen

sommerlich leicht

15 min. simpel 20.08.2007
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 min. simpel 28.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

60 min. normal 30.05.2004
bei 8 Bewertungen

sommerleichte Suppe

40 min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 min. simpel 18.02.2011
bei 5 Bewertungen

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

40 min. simpel 18.06.2016
bei 15 Bewertungen

Frühlingszwiebeln im Olivenöl andämpfen. Karotten und Currypulver beigeben und mitdämpfen. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch mit Speisestärke vermengen und beigeben, nochmals aufkochen lassen. Mit dem Mix-Stab p

20 min. simpel 29.03.2004
bei 13 Bewertungen

Kartoffel - Lauch Cremesuppe (im Original kalt serviert, kann aber auch heiß serviert werden)

25 min. normal 05.02.2006
bei 40 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 min. simpel 01.06.2006
bei 19 Bewertungen

eine fruchtige Sauermilchzubereitung - ideal für den Sommer; Obstsuppe

20 min. normal 08.08.2007
bei 66 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 min. normal 30.04.2002
bei 33 Bewertungen

eine kalte Suppe aus Spanien

35 min. simpel 07.11.2006
bei 26 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 min. simpel 13.09.2004