„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe & Vorspeise 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in dem Öl andünsten, die gewürfelte Zucchini und die Birne mit angehen lassen und mit dem Essig ablöschen. Nachdem der Essig eingekocht ist, die Brühe zugeben und würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die Sahne zugeben und al

20 min. simpel 16.03.2008
bei 11 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 min. pfiffig 19.09.2003
bei 2 Bewertungen

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser mit Salz aufkochen. Zwiebeln schälen und halbieren, Suppenhuhn und Zwiebel ins Wasser geben und zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und die Haut entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneide

20 min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

Za tsai fen si tang

30 min. normal 07.11.2009
bei 5 Bewertungen

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 min. simpel 19.09.2013
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, in Sojasauce und Sake 10 Minuten marinieren. Das Fleisch mit Marinade, Pilzen, Karotten und Zuckerschoten in der Brühe aufkochen. Bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, erneut aufkochen und

15 min. simpel 05.05.2001
bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

20 min. normal 17.08.2008
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 min. normal 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 min. simpel 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

lecker, günstig, vegan

15 min. simpel 06.02.2014
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min. simpel 15.04.2011
bei 55 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 min. normal 16.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Das gegarte Hühnerfleisch (einfach in ein wenig Öl gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen, evt. noch ein wenig frischen Ingwer mitbraten) und den Schinken in Streifen schneiden. Die gehackt

40 min. normal 22.09.2004
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. In Würfel geschnittenen Kürbis in einem hohen Topf in etwas heißem Öl anbraten, zwischendurch umrühren. Bis der Kürbis etwas weicher geworden ist, dauert es eine Weile (ca. 10-15 Minuten). In der Zwischenz

35 min. normal 29.06.2012
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Zitronengras und den Ingwer putzen und in Scheibchen schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen und beides hinzugeben, ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Hühnerbrühe absieben und zurück in den Topf. Das Hähnchenbrustfilet dazugeben, kurz z

15 min. simpel 28.07.2004
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 min. simpel 04.02.2011