„Rotwein-rinder“ Rezepte: Suppe & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Suppe
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Rind
Schwein
spezial
Winter
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Gewürfelte Cabanossi und Tomatenmark dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten. Das Paprikapulver untermischen und sogleich Wein, Wasser und Br

30 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebe

25 Min. simpel 08.05.2013
bei 3 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 Min. normal 17.05.2011
bei 4 Bewertungen

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in 100 g erhitztem Palmin in einem großen Topf anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazu geben. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprikaschoten und die Kidneybohnen mit Saft dazugießen. 1/2 Liter Wasser, 1

50 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018