„"sellerie, Kartoffeln" Suppe“ Rezepte: Suppe & Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: "sellerie, kartoffel" suppe (5 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die klein geschnittenen Räucherendchen hineingeben und ca. 15 Minuten garen. Möhren, Sellerie, Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Erbsen und dem Brühwürfel in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007