„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Camping & Einlagen 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Camping
Einlagen
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
gebunden
Studentenküche
Hauptspeise
Schwein
Eintopf
Vorspeise
Party
warm
Vegetarisch
Europa
klar
spezial
Deutschland
Lactose
Kartoffeln
Fleisch
Rind
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Braten
Kinder
Herbst
kalorienarm
Gluten
Winter
Low Carb
Geflügel
Käse
Hülsenfrüchte
Vegan
fettarm
Frucht
Paleo
ketogen
Getreide
Pilze
Basisrezepte
Sommer
Reis
Snack
Diabetiker
Österreich
Backen
Nudeln
Niederlande
Ungarn
Afrika
Osteuropa
Süßspeise
Geheimrezept
Dessert
Eier
Mehlspeisen
Babynahrung
Asien
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 29 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit der Pfälzer Leberwurst, den Eigelb, den fein gehackten Zwiebeln, 100 g fein gehackter Petersilie und Semmelbröseln etwa 10 Minuten lang durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brühe aufwärmen. Aus dem

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 222 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes und die Gemüsezwiebeln darin anbraten. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu geben und alles ca. eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne und dem Schma

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 55 Bewertungen

einfach, ohne künstliche Zusätze

35 Min. normal 16.08.2007
bei 40 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. normal 12.11.2007
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 11 Bewertungen

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

20 Min. normal 17.09.2008
bei 13 Bewertungen

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

5 Min. simpel 22.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Als Erstes die ersten fünf Zutaten für den Teig vermischen. Als Nächstes in einer Pfanne etwas Öl oder Margarine schmelzen und einen Pfannkuchen backen. Während der Backzeit den Brühwürfel in 1 Liter Wasser auflösen. Sobald der Pfannkuchen von beid

30 Min. simpel 01.12.2008
bei 7 Bewertungen

Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lasse

10 Min. simpel 06.12.2014
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 17 Bewertungen

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 Min. simpel 11.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Lieblingssuppe meiner Kinder

45 Min. simpel 17.03.2010
bei 6 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 Min. normal 27.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die frischen Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf den Speck in der Butter anbraten, Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen. Das Ganze etwa 10 Minuten dünsten

20 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Den Strunk würfeln und alles zusammen ca. eine ¼ Stunde lang in Salzwasser (nicht zu salzig, da das Kochwasser weiter verwendet wird!) kochen. Eier und Mehl miteinander verquirlen und in das Blumenkohlwasser

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 13 Bewertungen

Vom Mais 4 EL zurückbehalten. Den restlichen Mais mit der Brühe und der Sahne 10 Minuten kochen, dann pürieren. In der Zwischenzeit 40 g magere Speckwürfel knusprig braten. Die Suppe noch nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die zurück

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 6 Bewertungen

Ein Gericht aus Omas Zeit!

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

garniert mit Croutons und frischem Schnittlauch

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel und gewürfelten Zucchini anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten pürieren und zum Fleisch geben. Einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss m

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 Min. normal 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

sättigt wie eine Hauptmahlzeit

15 Min. simpel 20.04.2015