„-basisch“ Rezepte: Suppe, gekocht & Geheimrezept 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 74 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 92 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 167 Bewertungen

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
bei 28 Bewertungen

á la Andrea

45 Min. normal 18.01.2006
bei 69 Bewertungen

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

30 Min. simpel 27.04.2005
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 157 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden. Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren. Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsup

30 Min. normal 18.07.2002
bei 29 Bewertungen

Topinambur waschen, schälen eventuell halbieren, in Scheiben schneiden in Zitronenwasser aufbewahren. Zwiebeln in feines brunnoise (würfel) schneiden in Butter sanft angehen lassen. Eine Chilischote waschen, entkernen fein hacken und mitrösten. Tobin

40 Min. simpel 28.10.2005
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 Min. normal 28.08.2006
bei 18 Bewertungen

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 18 Bewertungen

würzig scharfe Leckerei

40 Min. pfiffig 02.08.2006
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 22 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

30 Min. normal 01.07.2002
bei 36 Bewertungen

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

40 Min. pfiffig 16.11.2008
bei 40 Bewertungen

Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Lauch in Ringe schneiden, waschen und zufügen. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen. Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann zur Suppe geben. Nach und nach den Schmelzkäs

20 Min. normal 29.08.2003
bei 31 Bewertungen

mit Clementinen

20 Min. simpel 28.04.2005
bei 17 Bewertungen

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 17 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 33 Bewertungen

aus Nigeria

20 Min. normal 16.03.2007
bei 23 Bewertungen

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

15 Min. normal 23.03.2004
bei 24 Bewertungen

Das Gehackte kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Porree in Ringen dazugeben. Nach 5 Minuten die 2 Dosen Tomatensuppen und die doppelte Menge an Wasser sowie die anderen Zutaten der Reihe nach zufügen. Nicht ganz kochen, 15 Min. ziehen l

30 Min. simpel 19.03.2003
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

30 Min. normal 16.02.2004
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfeln hacken, in Butter anbraten und dann das Mehl dazu geben. Danach die Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Kräuter gehackt in eine Suppenterrine geben und mit der Brühe übergießen. Das Eigelb mit

30 Min. normal 26.03.2004
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gewaschene Brennnesseln, Porree und Kerbel hinzugeben und mitdünsten, bis die Brennnesseln in sich zusammengefallen sind. Kartoffel würfeln und hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und ca. 20 -30 min. köcheln lassen.

35 Min. normal 20.06.2003
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 17 Bewertungen

Partysuppe

60 Min. pfiffig 13.05.2005