„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe & Pilze 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 Min. normal 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Suppenhuhn in reichlich Wasser in mindestens zwei Stunden weich kochen. Während das Huhn kocht, die Shiitake-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens eine Stunde einweichen, währenddessen einmal das Wasser wechseln. Die Pilze abgieße

20 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehauchte Hühnersuppe

30 Min. simpel 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Glasnudeln

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 Min. normal 23.02.2016
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 4 Bewertungen

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

15 Min. normal 19.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 Min. normal 17.02.2018
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 Min. normal 13.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 Min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 Min. normal 16.10.2018
bei 14 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 10 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tungku und Morcheln einweichen und anschließend in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Lauchzwiebeln dazugeben, dann die Pilze und C

60 Min. normal 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in Wasser einweichen. Die Hähnchenbrust in Sojasauce mit Currypulver marinieren, im Wok anbraten, zur Seite stellen, später in dünne Tranchen schneiden. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken bzw. in Julienne schneiden, dann

30 Min. normal 05.08.2011