„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Suppe & Kartoffeln 1.098 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 06.12.2016
bei 69 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 94 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 26 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen. Möhren und Kartoffeln würfeln, dazugeben und leicht anbraten. Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene Würstchen und Gewürze dazugeben. Mit der Milch auffüllen

30 Min. normal 20.05.2013
bei 9 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

45 Min. normal 19.02.2010
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 12 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 26.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einem großen Topf die Brühe mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Pimentkörnern erhitzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Die Hähnchenbrüs

45 Min. normal 11.06.2019
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Hackbällchen Hackfleisch, Reis, die geriebene Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verkneten und anschließend zu murmelgroßen Kugeln formen. Auf einen mit Mehl gefüllten Teller geben. Dann den Teller hin- und her rütteln, so dass

30 Min. normal 25.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 Min. normal 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 195 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

super für kalte Tage

15 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Speck und Wiener Würstchen

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz,

20 Min. simpel 26.07.2017
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffelwürfel zufügen, ca. 7 Min. köcheln lassen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben und weitere 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pete

30 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

genau das Richtige für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018