„"sellerie, Kartoffeln" Suppe“ Rezepte: Suppe & Kartoffeln 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die klein geschnittenen Räucherendchen hineingeben und ca. 15 Minuten garen. Möhren, Sellerie, Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Erbsen und dem Brühwürfel in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, putzen und fein würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Butter im Topf erhitzen und sowohl den Sellerie als auch die Zwiebel leicht anschwitzen. Die Brühe zugießen und leicht aufkochen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch und die Markknochen waschen. Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Rindfleisch und die Markknochen ca. 5 Min. kräftig anbraten und wenden. In der Zwischenzeit die Möhren vierteln und in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie in c

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten lassen. 2 EL davon beiseite stellen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazu geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007