„-ramazotti“ Rezepte: Suppe, Resteverwertung, Studentenküche & Lactose 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Resteverwertung
Studentenküche
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kinder
klar
Schnell
Schwein
Vorspeise
warm
bei 462 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Resteverwertung von Salzkartoffeln, läßt sich prima abwandeln

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 7 Bewertungen

cremig, leicht und einfach zuzubereiten

15 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichgroße (ca. 4 cm) Stücke schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden. Alles in einem Topf mit 1 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Gemüsefond weich kochen (ca. 15 - 20 Min.,

20 Min. simpel 07.11.2011
bei 11 Bewertungen

...auch Nachkriegssuppe genannt

5 Min. simpel 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

aus Omas Küche

20 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

leckeres, schnelles, einfaches Rezept aus Zutaten, die man immer im Haus hat

15 Min. simpel 21.11.2014