„-bifteki“ Rezepte: Suppe & Festlich 823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
bei 319 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 min. normal 11.12.2018
bei 395 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb passi

15 min. simpel 27.12.2001
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
bei 90 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 min. simpel 11.12.2018
bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 min. normal 16.02.2002
bei 170 Bewertungen

Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen. Die Mischung einmal aufkochen lassen, Thymian dazugeben, dann die Hitze herunterdrehen und die Suppe noch 15 - 30 Minuten ziehen lassen. Thymian nach

15 min. normal 01.05.2005
bei 194 Bewertungen

sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste

20 min. normal 05.07.2008
bei 261 Bewertungen

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 min. normal 11.11.2008
bei 36 Bewertungen

schnell und schmackhaft

20 min. simpel 04.03.2011
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 min. pfiffig 11.05.2008
bei 32 Bewertungen

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 min. normal 21.08.2007
bei 26 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 min. normal 06.09.2013
bei 138 Bewertungen

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

60 min. normal 02.02.2010
bei 25 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 min. normal 20.03.2008
bei 27 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Geflügelfond kurz aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und den Fond zugedeckt eine Stunde leicht simmern lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die Blät

15 min. simpel 27.11.2008
bei 21 Bewertungen

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

15 min. normal 14.09.2007
bei 159 Bewertungen

leichte Cremesuppe (nicht mit der Tüte vergleichbar)

20 min. normal 28.06.2007
bei 26 Bewertungen

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 min. simpel 28.10.2009
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 min. normal 11.05.2005
bei 39 Bewertungen

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 min. normal 12.07.2006
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 min. normal 30.01.2008
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
bei 47 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 min. simpel 18.04.2009
bei 141 Bewertungen

Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrü

25 min. simpel 25.10.2004
bei 77 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Brokkoli putzen, waschen. Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen hacken. Brokkoli in Röschen teilen. Basilikum und Schnittlauch waschen. Basilikum fein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten, K

25 min. simpel 07.12.2005
bei 22 Bewertungen

Die Schalotte pellen und würfeln. Die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Gemüse im Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, kurz mitdünsten und mit dem Weißwe

30 min. normal 13.04.2006