Gewürze Öl Essig Pasten Rezepte 1.386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
einfach
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
Haltbarmachen
Vegan
Gemüse
Basisrezepte
gekocht
Asien
Sommer
Frucht
Aufstrich
Frühling
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
marinieren
Europa
Resteverwertung
Indien
Grillen
Herbst
Party
USA oder Kanada
Beilage
Italien
Thailand
Braten
Studentenküche
Salatdressing
Schwein
Winter
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Vorspeise
Geflügel
kalt
fettarm
Käse
Wok
Pasta
Fisch
Nudeln
Snack
Rind
Kartoffeln
Deutschland
Dünsten
Schmoren
Marokko
Backen
Festlich
Salat
Mexiko
Amerika
Hülsenfrüchte
Karibik und Exotik
Weihnachten
Japan
Suppe
Meeresfrüchte
kalorienarm
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
China
Getreide
Reis
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
Osteuropa
Türkei
Kinder
Frankreich
Schweden
lateinamerika
warm
Spanien
Griechenland
Korea
gebunden
Wursten
Niederlande
Eintopf
Kaffee Tee oder Kakao
Skandinavien
Süßspeise
Geheimrezept
Trennkost
Mikrowelle
Getränk
Molekularküche
Pilze
Großbritannien
Überbacken
Dänemark
Frittieren
 (32 Bewertungen)

wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
 (115 Bewertungen)

Gyros-Gewürzmischung für Marinaden

10 Min. simpel 27.04.2012
 (79 Bewertungen)

Alle Mengenangaben sind Nettogewichte! Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Petersilie mit Stängeln grob hacken, ebenso den Liebstöckel, wenn er frisch verwendet wird. Getrockneter wird zum Schluss mit dem getrockneten Gemüse pu

60 Min. normal 05.02.2012
 (103 Bewertungen)

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
 (23 Bewertungen)

Essig und Zucker in einem Topf verrühren und kurz sprudelnd aufkochen. Die geputzten Johannisbeeren und die Pfefferkörner zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb filtern und noch heiß in Flaschen abfüllen und abkühlen lasse

10 Min. simpel 16.07.2012
 (174 Bewertungen)

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

3 Min. simpel 16.02.2013
 (22 Bewertungen)

ideal für Gyrosspieße auf dem Grill

15 Min. simpel 10.10.2014
 (15 Bewertungen)

Würzmischung für eritreische Gerichte (z.B. Zigni)

30 Min. simpel 17.12.2007
 (27 Bewertungen)

low carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 15.03.2016
 (43 Bewertungen)

auch lecker zu Bratkartoffeln

5 Min. simpel 04.11.2011
 (10 Bewertungen)

Die Zutaten werden mit einer Kaffeemühle zu einem feinem Gewürz gemahlen. Am besten in einem kleinen, luft- und lichtdichtem, schließenden Behälter aufbewahren. Tipp: Zusätzlich auf 500 g Mehl 5 - 6 Körner Bockshornklee mit mahlen.

5 Min. simpel 10.03.2015
 (8 Bewertungen)

schnell gemacht, hält bis zu einem Jahr

15 Min. simpel 24.11.2013
 (20 Bewertungen)

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
 (18 Bewertungen)

Verwertung der Samen, pfefferähnlich

5 Min. simpel 21.07.2015
 (11 Bewertungen)

BBQ-Rub

5 Min. simpel 13.11.2015
 (7 Bewertungen)

Den Zucker in eine gut verschließbare Dose geben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Die 1/4 Tonkabohne fein reiben (Muskatreibe) und mit dem Vanillemark unter den Zucker rühren. Die ausgekratzte Vanilleschote im Zucker versenken. D

10 Min. simpel 06.12.2013
 (54 Bewertungen)

Würzmischung für Pommes Frites

5 Min. simpel 09.06.2011
 (17 Bewertungen)

für Kaffee, Kakao, Süßspeisen u.v.m.

20 Min. simpel 19.04.2014
 (17 Bewertungen)

ein unverzichtbares Grundrezept

5 Min. simpel 21.02.2014
 (10 Bewertungen)

für Goldene Milch (Golden Milk)

10 Min. simpel 22.03.2016
 (10 Bewertungen)

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
 (10 Bewertungen)

aus frischem Selleriegrün

25 Min. simpel 27.11.2014
 (8 Bewertungen)

perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag

10 Min. simpel 02.09.2015
 (11 Bewertungen)

scharfer indischer Brotaufstrich

20 Min. simpel 14.10.2012
 (11 Bewertungen)

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

10 Min. simpel 14.09.2016
 (6 Bewertungen)

Zunächst wird das Pesto hergestellt. Hierfür die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die getrockneten Apriko

15 Min. normal 03.01.2017
 (6 Bewertungen)

Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.

1 Min. simpel 13.11.2015
 (7 Bewertungen)

TM 31

5 Min. simpel 19.03.2013
 (10 Bewertungen)

einfach und lecker - nicht zu süß

20 Min. simpel 30.06.2015
 (7 Bewertungen)

BBQ Rub für Schwein, Rind und Hähnchen

5 Min. normal 06.07.2016