„Thai Curry“ Rezepte: ReisGetreide 13 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.131)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Kochkursrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikantes Thai - Curry mit Rind und Kokosmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis wie gewohnt kochen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Kafir-Limettenblätter mit dem Messer in feine Streifen schneiden und die Thai-Chilischoten hacken. In einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl heiß werden lassen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell; mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nebenbei eine Pfanne mit Sesam-/Erdnussöl aufstellen und heiß werden lassen. Wenn das Wasser kocht, den Reis in das Wasser geben, und wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Ingwer, Knoblauch und Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. Cha

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Für den Teig alle Zutaten mit circa 250 Milliliter eiskaltem Wasser verrühren. Reis nach Packungsanleitung zubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt zum Beispiel zu Thai - Curry, Fisch - Ragout, Satay - Spiesschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und den Reis darin zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und das Asia-Gemüse darin zugedeckt ca. 7 Min. köcheln. Durch ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Ingwer schä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Curryreis und gewürztem Fruchtsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.112011