ReisGetreide Rezepte 1.872 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ReisGetreide
Beilage
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Getreide
Reis
einfach
Schnell
Braten
Dünsten
Vegan
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Europa
Asien
Lactose
fettarm
Italien
Vorspeise
warm
Schwein
Sommer
kalorienarm
Snack
Wok
Schmoren
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Pilze
Fisch
Salat
Herbst
Rind
Party
Resteverwertung
Fleisch
Indien
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Basisrezepte
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Festlich
Käse
Backen
Überbacken
Camping
Gluten
Fingerfood
Meeresfrüchte
Winter
Afrika
Frittieren
Thailand
Eintopf
China
Türkei
Auflauf
kalt
Osteuropa
Saucen
Japan
Geheimrezept
Ei
Kinder
Früchte
Lamm oder Ziege
Nudeln
Griechenland
Low Carb
Kartoffel
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Trennkost
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Kartoffeln
Eier oder Käse
Amerika
cross-cooking
Marokko
Latein Amerika
Südafrika
Innereien
Grillen
Suppe
Mikrowelle
Krustentier oder Fisch
Süßspeise
Klöße
Ägypten
INFORM-Empfehlung
Mehlspeisen
Portugal
Spanien
Frühstück
bei 55 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 180 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 594 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Sambal, Sojasauce und Ingwer vermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke vermischen und darin anbraten. Dann aus dem Wok nehmen und beiseit

20 Min. normal 27.11.2007
bei 71 Bewertungen

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014
bei 299 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 50 Bewertungen

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 117 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 1.207 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 17 Bewertungen

im 2,4 l Crockpot

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 172 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
bei 129 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel und Reis darin kurz andünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Dann Brühe zugießen und den Reis im geschlossenem Kochtopf weitere 15-20 Minuten ga

25 Min. simpel 25.10.2009
bei 203 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 36 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 334 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 930 Bewertungen

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 413 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 233 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 297 Bewertungen

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
bei 30 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 187 Bewertungen

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
bei 42 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 33 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 50 Bewertungen

Reis auf türkische Art für die einfache Küche zuhause

10 Min. normal 05.01.2010
bei 55 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 38 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 40 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 300 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 21 Bewertungen

türkischer Reis

10 Min. simpel 29.04.2012
bei 196 Bewertungen

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006