„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide, Schmoren & Sommer 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Reis im kochenden Salzwasser in 20 Min. garen, abseihen und abtropfen lassen. Warmhalten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Zucchini darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die To

20 Min. normal 01.09.2014
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Einen Schuss Milch dazugeben und alles köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, nebenbei den Reis kochen. Wenn dieser fertig ist, zum Gemüse in die Pfanne geb

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 5 Bewertungen

Reis im Beutel 20 min. kochen, Zwiebel kleinschneiden, Paprika würfeln. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Paprikawürfel dazugeben, kurz mit braten. Das Ganze mit Wasser ablöschen, Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprika (und evtl. Fondor) a

20 Min. simpel 23.01.2007