„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Fisch 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 114 Bewertungen

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

20 min. normal 10.02.2007
bei 11 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 min. simpel 13.07.2006
bei 7 Bewertungen

Ein pikantes Reisgericht mit Thunfisch und roter Currypaste.

15 min. normal 24.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 min. normal 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel im Öl glasig anbraten. Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz, Curry und Chili würzen. Umrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze gar quellen lassen. Den Räucherfisch in k

10 min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Lachs würzen, in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Min

30 min. simpel 04.01.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 min. normal 11.09.2018
bei 3 Bewertungen

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 min. normal 19.10.2018
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 min. normal 02.12.2009
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle mit Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und ca. 2 Minuten mitrösten, dabei ständig mit einem Kochlöffel umrühren. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit bei kräftiger Hitze verdampfen la

25 min. normal 15.03.2005
bei 0 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen

30 min. simpel 20.04.2018
bei 7 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen. Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. D

30 min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

köstlich

25 min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

60 min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Seeteufelfilets mit dem Saft der Limette marinieren. Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Schalotten in Olivenöl anschwitzen

30 min. normal 10.05.2011
bei 1 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig dünsten und mit dem Sherry ablöschen. Den gewaschenen Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach ca. 10 Minuten den klein geschnittenen Stangensellerie und die Karot

20 min. simpel 06.12.2004
bei 5 Bewertungen

vegetarisch mit Erdnüssen möglich

20 min. normal 14.04.2014
bei 6 Bewertungen

Zucchini waschen halbieren, mit einem Löffel entkernen. Ofen auf 180° vorheizen. Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig andünsten. Thunfisch und Tomaten mit andünsten. Die Hälfte des Käses unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

30 min. normal 13.03.2010
bei 5 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. In 2 EL Butter glasig dünsten. Reis und Safran dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. Wein angießen und unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach den heißen Fond dazu gießen und unter Rühren ca.

20 min. normal 21.02.2011
bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Risotto die Schalotten in 2 EL heißem Olivenöl glasig werden lassen, den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Garende den Rucol

20 min. normal 21.08.2011
bei 6 Bewertungen

Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

5 min. simpel 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Lachsfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben. Die abgeriebene Hälfte auspressen und die andere Hälfte in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

30 min. simpel 28.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten. Währenddessen die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Dann das Wasser mit dem Gemüsebrühpulver in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Gemüse in die Pfanne geben, sod

20 min. normal 09.05.2011
bei 1 Bewertungen

Reissalat mit Thunfisch und Paprika

10 min. simpel 26.10.2012
bei 66 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und Lo

50 min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Schalotte glasig braten. Paprika hinzugeben und kurz mitanbraten. Anschließend Currypaste und Currypulver hinzuf

20 min. normal 29.03.2012