„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & fettarm 159 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

Bacon in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, Paprika putzen, waschen, grob zerkleinern. Bacon im heißen Öl anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten. Reis dazugeben, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe dazugeben. Alles

30 min. normal 13.07.2005
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
bei 19 Bewertungen

Low Fat

30 min. normal 30.12.2006
bei 2 Bewertungen

ganz schnell ein Essen auf dem Tisch

10 min. simpel 05.11.2013
bei 78 Bewertungen

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

35 min. normal 16.11.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Die Mischpilze anbraten. Reis (ungewaschen) zufügen und unterrühren, etwa 1 Minute glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Suppe nach und nach angießen, weinig rühren, d

45 min. normal 28.09.2004
bei 20 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 min. normal 16.04.2006
bei 8 Bewertungen

tolle Beilage oder auch Hauptgericht

20 min. simpel 27.07.2010
bei 33 Bewertungen

sehr aromatische Beilage zu Lamm o. a. Fleischgerichten, auch mit Couscous möglich

30 min. normal 17.10.2009
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 min. normal 31.03.2005
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 min. normal 03.11.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 min. normal 08.11.2007
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 min. normal 05.01.2007
bei 61 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anweisung kochen. Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken, um die Körner zu trennen. In einem zugedeckten Gefäß warm halten. Nun wird die Zwiebel in etwas Brühe gekocht. Dann gibt man Kurkuma, Korinthen und Ananasstü

20 min. simpel 08.03.2006
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 min. simpel 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 min. normal 31.07.2005
bei 45 Bewertungen

lecker als Beilage zu Tandoori Chicken oder als vegetarische Hauptspeise

35 min. normal 03.03.2010
bei 12 Bewertungen

fettarm

30 min. simpel 25.05.2005
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 min. simpel 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

20 min. normal 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

lecker würzig

15 min. simpel 22.03.2014
bei 4 Bewertungen

vegan, sommerlich

15 min. normal 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Reisgericht als Fatburner

40 min. simpel 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

Entenmuscheln in Reis

20 min. normal 03.11.2006
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

saftig

45 min. simpel 21.09.2008