„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Auflauf 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 min. simpel 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Reis unter fliesendem kaltem Wasser waschen, dann in mildem Salzwasser bis zu 30 Minuten einweichen, anschließend Reis abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen Reis hineingeben (eine Tasse Reis, zwei Tassen Wasser), 15 - 20 Minuten köchel

20 min. simpel 04.07.2002
bei 0 Bewertungen

mit Salami und dreierlei Käse

30 min. simpel 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Käse, Spinat und Reis, passt als Beilage zu Hähnchenflügel, Steak oder grünen Bohnen und Pilzen

20 min. normal 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Reis im Salzwasser garen. Den Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen Paprika, Zucchini, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Eier mit der weichen Butter verquirlen. 75 g des Hartkäses hinzugeben und mit Salz, Pfeffer un

20 min. simpel 26.03.2016
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen. Die H

20 min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Joghurtsauce

30 min. normal 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Reis in eine feuerfeste Form geben und die Hähnchenteile darauflegen. Pilze putzen, in Viertel schneiden,

30 min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 min. normal 02.11.2018
bei 27 Bewertungen

überbackener Reis

15 min. simpel 24.08.2006
bei 17 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

20 min. normal 21.10.2004
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Milch zum Kochen bringen, nach und nach das Maismehl unter ständigem Rühren einstreuen und weiterrühren, bis das Mehl alle Milch aufgesogen hat. Die Masse

15 min. simpel 02.06.2013
bei 245 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber ver

20 min. simpel 24.01.2006
bei 15 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben, in Mehl wenden, abklopfen und dann in einer Pfanne rundum schnell anbraten. In eine ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln. Garzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad. Mit der Brühe

45 min. normal 02.05.2002
bei 8 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 min. simpel 04.07.2008
bei 312 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 min. normal 09.05.2002
bei 11 Bewertungen

Den Reis mit 1/2 Liter Wasser und etwas Salz aufsetzen und in 30 bis 35 Minuten garen. Den Blattspinat laut Packungsanweisung auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Schlagsahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und M

50 min. normal 29.12.2004
bei 4 Bewertungen

Reis kalt und warm abspülen, Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und auf kleiner Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen und grob raspeln. Zwiebel würfeln. Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse zum

60 min. simpel 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

süß, fruchtig und superlecker

15 min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

ein süßes Herbstgericht

30 min. normal 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem Tomatensaft (als Alternative kann man auch passierte Tomaten und Wasser nehmen) und dem aufgelösten Brühwürfel aufkochen, alle Zutaten kleinschneiden und hinzufügen, Käse drübergeben und für etwa 40 Minuten bei 200° in den Backofen.

40 min. simpel 23.04.2002
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini heiß abwaschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Oben und unten Strunk und Stiel dünn abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Aber Achtung: noch etwas an den Wänden lassen. Eine große Auflaufform oder 2 kleine Formen

40 min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Brennnesseln waschen und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und 50 ml Öl anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Brennnesselsud ablöschen und weiter 10 Minuten kochen. Erkalten lassen. Feta gewürfelt und Petersilie gehackt unter

30 min. simpel 29.04.2008