„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Europa 200 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren in der historischen Kornkammer Donau-Ries am nördlichen Ende der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte. Knoblauch und Zwiebel würfeln und anschwitzen.

30 Min. simpel 11.11.2013
bei 61 Bewertungen

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 228 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 79 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 207 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 21 Bewertungen

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 Min. normal 10.08.2009
bei 5 Bewertungen

erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel.

10 Min. normal 31.08.2009
bei 108 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 11 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 11 Bewertungen

Der Risotto reicht für vier Personen, falls das Hähnchen sehr klein ist und man für vier Personen kochen will, sollte man zwei Hähnchenbrüste extra dazu kaufen. Aus dem Hähnchen die Brüste schneiden, dabei die Haut am Hähnchen lassen. Die Hähnchenbr

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 2 Bewertungen

Polenta aus dem Aostatal

10 Min. simpel 05.08.2016
bei 4 Bewertungen

von der Amalfiküste mit dem gewissen Extra, inspiriert von Jamie Oliver und Gennaro Contaldo

5 Min. normal 23.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen, dann den Reis dazugeben und bei mittlerer Temperatur kurz mitschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einköcheln lassen. Dann die heiße Brühe nach und nach angießen,

25 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig andünsten lassen. Ein Drittel der Brühe dazu gießen und einkochen lassen. Den Rest der Brühe immer wieder nachgießen und mit einem Löffel sanft umrühren.

10 Min. normal 05.04.2012
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Rucola putzen und in einzelne Blättchen schneiden - große Blättchen evtl. teilen. Die Zwiebeln in einem Kochtopf in Olivenöl glasig schwitzen und die Champignons dazugeben. Die Pilze

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 19 Bewertungen

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 Min. normal 16.06.2008
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 Min. simpel 14.01.2010
bei 10 Bewertungen

italienische Beilage oder Hauptgericht

30 Min. simpel 07.01.2006
bei 64 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 5 Bewertungen

speziell für Reisliebhaber

20 Min. normal 13.09.2008
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

Schwarzer Tintenfisch-Risotto

30 Min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrühe laut Packungsanweisung vorbereiten. Die Zwiebel fein wiegen und in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Den Risottoreis hinzufügen und 3-4 Minuten unter Rühren glasig werden lassen. Mit dem Wein ablöschen und solange

5 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und die Randen in feine Streifen schneiden oder raspeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Randen darin hell anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und unter langsamer Zugabe der

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und die Hälfte der fein geschnittenen Salbeiblätter in Olivenöl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Reis hinzugeben und rühren, bis die Reiskörner gleichmäßig von Olivenöl überzogen sind. Nun die separat erhitzte Brühe nach und na

20 Min. normal 09.10.2008