„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Mittlerer- und Naher Osten 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und dann zu den Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie den anderen Gewürzen hinzugeben. Kurkuma sollte immer kurz mit angeschwitzt werden,

45 min. normal 17.08.2016
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 min. pfiffig 20.01.2006
bei 28 Bewertungen

gut zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Büfett

30 min. normal 05.11.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig, lecker

15 min. simpel 14.01.2012
bei 24 Bewertungen

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 min. normal 09.08.2007
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Reis mit der nötigen Menge Wasser zum Kochen bringen, Safran zugeben und ca. 8-10 Minuten leicht köchelnd garen und dann ausdampfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, die Kaiserschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, dann

30 min. normal 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Vereinigte Arabische Emirate

10 min. simpel 28.06.2010
bei 2 Bewertungen

Chelo ta dig

20 min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

20 min. simpel 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

Variante eines klassischen Rice Pilaf einer armenischen Freundin

5 min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

30 min. normal 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

15 min. simpel 09.03.2013
bei 31 Bewertungen

ohne Kartoffeln

10 min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 min. simpel 19.04.2013
bei 47 Bewertungen

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 min. simpel 22.02.2007
bei 11 Bewertungen

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

10 min. simpel 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch/vegan

15 min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ghee in einem Topf zum Schmelzen bringen. Sobald das Ghee heiß ist, den Basmatireis hineingeben und "glasig" schwitzen, wobei die Reiskörner eher eine andere Farbe weiß annehmen. Anschließend sofort das heiße Wasser mit der Prise Salz dazugeben. Kurz

5 min. simpel 14.03.2008
bei 6 Bewertungen

Dieser Reis ist wegen seiner Mischung aus Langkornreis und Milchreis locker

5 min. simpel 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

Traditionelle Beilage

20 min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

arabisch

5 min. simpel 28.06.2017
bei 5 Bewertungen

Atscharov sunkov plav, beliebte armenische Beilage zu Schaschlik

10 min. normal 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

Zereshk Polo Ba Morgh - persisches Gericht

35 min. normal 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

süßer persischer Reis für herzhafte Gerichte

20 min. pfiffig 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

persische Linsen

45 min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mit Kruste

3 min. simpel 05.01.2016
bei 5 Bewertungen

mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

20 min. normal 09.01.2015
bei 1 Bewertungen

Berenj irani (Abkesh)

20 min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

orientalischer Mandelgewürzreis mit karamellisierten Zwiebeln

15 min. normal 10.11.2014