„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Salat 76 Ergebnisse

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bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Couscous mit der gekörnten Brühe in einen Topf geben. Mit lauwarmem Wasser auffüllen (bis 1 Fingerbreit über dem Couscous). Zum Kochen bringen, den Herd abschalten und abgedeckt 5 - 10 Min. quellen lassen. Den Couscous auskühlen lassen, dabei öft

10 min. simpel 25.11.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig, lecker

15 min. simpel 14.01.2012
bei 3 Bewertungen

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 min. simpel 26.10.2018
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 min. normal 31.07.2005
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 min. normal 17.12.2017
bei 6 Bewertungen

Kinder lieben diesen Reis!

30 min. simpel 26.03.2007
bei 51 Bewertungen

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

25 min. normal 08.12.2004
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abdecken und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Zwiebel, Gurke und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Den abgekühlten Bulgur mit dem Ge

20 min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
bei 54 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen (am besten Kuko-Reis). Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen. Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenf

15 min. simpel 01.03.2005
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 min. normal 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten. Dann den Käse und die Paprikaschote in Streifen schneiden und in 1 Teelöffel Olivenöl rösten. Die Kräuter und Frühlingszwiebel fein hacken. Den Couscous inzwischen nach Packungsanweisung quellen lasse

20 min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

Reis im gesalzenen Wasser kochen. Thunfisch zerpflücken, mit Reis vermischen. Kiwis schälen, klein würfeln und hinzugeben. Anstatt der Kiwis können auch Äpfel verwendet werden.

10 min. simpel 04.05.2005
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

Simpel und schnell

20 min. simpel 10.04.2015
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharfe Note, vegetarisch, schnell zubereitet

20 min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Quinoa waschen und anschließend mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Quinoa in ein Küchensieb geben und so auf 2 bis 3 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomat

25 min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Rindfleisch kochen. Zum Wasser etwas Salz und gekörnte Brühe geben. Das Fleisch muss etwa 2 Stunden köcheln, bis es sich einfach vom Knochen lösen lässt. Nach dem Kochen abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Nebenbei kann der Reis wie

30 min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen

30 min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Früchte aus dem Senfzucker nehmen, feinhacken und unter den Reis geben. Den Senfzucker mit Weinbrand abschmecken und über die Reismischung gießen. Gut durchziehen lassen. Mit ganzen Senffrüchten garnieren und zu kaltem Braten oder als Beilage zu

35 min. simpel 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

Partytauglich

20 min. simpel 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

eine Variation

30 min. simpel 16.06.2013