„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Pilze 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
bei 38 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 271 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 11 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze min. 1 Std. in wenig warmem Wasser einweichen. Einweichwasser wird später gefiltert mitverwendet! (Ich verwende selbst gesammelte Steinpilze und Maronen) Die eingeweichten Pilze mit dem Pilzwasser (durch ein Filterpapier gefil

25 Min. normal 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

von der Amalfiküste mit dem gewissen Extra, inspiriert von Jamie Oliver und Gennaro Contaldo

5 Min. normal 23.03.2014
bei 22 Bewertungen

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

20 Min. normal 28.02.2013
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 31 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 19 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 30.12.2006
bei 7 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Gericht

15 Min. normal 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl und 40 g Butter erhitzen und darin 80 g der Zwiebel hell anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach so viel Brü

30 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Die Mischpilze anbraten. Reis (ungewaschen) zufügen und unterrühren, etwa 1 Minute glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Suppe nach und nach angießen, weinig rühren, d

45 Min. normal 28.09.2004
bei 20 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in reichlich Essigwasser legen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenfilet i

40 Min. normal 14.07.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan und schnell

15 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 Min. simpel 02.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 2 Bewertungen

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter mit Petersilie dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben und binden. Dann in die Taschen füllen. Die Schnitzel mit einem Zahnstocher zust

35 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen. Die H

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 03.01.2019
bei 9 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. normal 03.03.2017