„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Wok 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel mit etwas Butter goldbraun in einem Wok anbraten. Dann Bulgur, Rosinen, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne hinzugeben, vermengen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Rinderbrühe und die Gewürze hinzugeben u

30 min. normal 25.10.2013
bei 50 Bewertungen

thailändische Art

45 min. simpel 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den rohen Reis dazugeben und etwa 2 min mit anbraten. Dann das Wasser und die Gewürze

10 min. normal 01.09.2015
bei 5 Bewertungen

Tortilla - Wraps mit Kokosfleisch

40 min. normal 19.06.2008
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
bei 12 Bewertungen

fettarm

30 min. simpel 25.05.2005
bei 0 Bewertungen

80 ml Sojasoße, Rotwein, braunen Zucker, Honig, Zimt, 1 Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und darin das Fleisch einlegen und ca. 5 - 6 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zeit ab und zu wenden. Den Backofe

40 min. normal 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.05.2015
bei 0 Bewertungen

superlecker mit Rindfleisch

30 min. normal 23.06.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

25 min. normal 04.12.2009
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 min. simpel 11.01.2005
bei 0 Bewertungen

Reis kochen. Die Filets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, in Rauten schneiden. Die Filets mit Salz, Pfeffer, würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets darin kross anbraten. Die Erdnüsse dazu, mit anrösten

15 min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

schlichtes Gericht aus Malaysia

10 min. simpel 23.07.2009
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 min. normal 26.05.2005
bei 10 Bewertungen

Reis und Wasser in einen Wok geben. Salz und Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen. Den Wok abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln. Deckel abnehmen und die Reiskörner mit einer Gabel auflockern - das Wasser muss vollständig verdunste

15 min. simpel 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

süß und scharf

25 min. normal 10.08.2010
bei 530 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Sambal, Sojasauce und Ingwer vermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke vermischen und darin anbraten. Dann aus dem Wok nehmen und beiseit

20 min. normal 27.11.2007
bei 14 Bewertungen

Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit

15 min. normal 20.01.2015
bei 6 Bewertungen

Erfrischend und aromatisch

30 min. normal 02.09.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: nasi kunyit bumbuh dan pedas "Dewi Sri"

30 min. pfiffig 04.10.2016
bei 18 Bewertungen

Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebelringe dazu geben und auch ca. 2 Min. mitbraten. Süßkartoffeln, Currypaste und die Kokosmilch in den Wok geben und aufko

30 min. normal 09.10.2007
bei 14 Bewertungen

Gäng Däng Gai

20 min. normal 05.07.2011
bei 189 Bewertungen

Kochkursrezept

25 min. normal 17.07.2006
bei 51 Bewertungen

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

25 min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Currypaste hinzufügen. Mangos und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronengras und den

20 min. normal 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

Geht auch ohne Fleisch!

30 min. pfiffig 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

500 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und den Reis darin zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und das Asia-Gemüse darin zugedeckt ca. 7 Min. köcheln. Durch ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Ingwer schä

30 min. simpel 03.09.2013