„Salz“ Rezepte: Grundrezepte 656 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 8 Bewertungen

feurig und scharf

40 Min. simpel 27.11.2014
bei 9 Bewertungen

purpur- bzw. lilafarbenes Basilikum-Salz - wirklich eine Wahnsinnsfarbe

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 8 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

5 Min. normal 15.01.2013
bei 4 Bewertungen

Den Pfeffer, die gezupften Thymianblättchen und das Salz in Mixer zerkleinern! In Schraubgläser abfüllen. Sehr lecker zu jedem italienischen Gericht!

10 Min. simpel 13.08.2012
bei 6 Bewertungen

sehr aromatisch - ergibt 1 Gläschen von ca. 110 ml

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 4 Bewertungen

sehr schön zum Beispiel als Deko für einen Vorspeisen-Teller

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Sommersalz

5 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

ideal auch zu Caprese

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Italienisches Gewürz für z. B. Fleisch, Fisch, Geflügel und Suppen, Geschenk aus der Küche

30 Min. simpel 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten in einem hohen Gefäß von ca. 25 cm Durchmesser mit einem Mixstab sorgfältig verrühren. Den Mixstab im oberen Teil der Flüssigkeit bewegen, um möglichst viel Luft einzuarbeiten. Auf diese Weise entsteht an der Oberfläche ein Schaum, der

5 Min. simpel 26.01.2013
bei 4 Bewertungen

Knoblauchsalz der anderen Art

5 Min. simpel 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

Passt zu gebratenem und gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 25 g Kohlrabisalz

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

eine aus aus Nordafrika stammende, feurig-scharfe, traditionelle Mischung mit Salz und ohne Öl

45 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

à la Ferkel (auch als Geschenk aus der Küche)

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

mit Rosa Beerenpfeffer - Thermomixrezept

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Sehr aromatisch - ergibt 1 Gläschen à ca. 110 ml

15 Min. simpel 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Möhren und Sellerie schälen, kleinschneiden und in einen Häcksler geben. Alles auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten in den Ofen geben. Dann weitere 40 Minuten bei 80 Grad trocknen

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit 15g Möhren-Sellerie-Salz...unter meinen Rezepten zu finden

15 Min. simpel 08.04.2014
bei 2 Bewertungen

zum Gruseln für Halloween, Kindergeburtstag oder kranke Kinder; Menge für je 1 Salz- oder Zuckerstreuer

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und super geeignet für Tomate-Mozarella

10 Min. simpel 10.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

5 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

10 Bunde Dill filigran "entblättern" - ergibt ca. 80 g feine Dill-Blättchen. (Die Stiele nicht wegwerfen- sie wandern kleingeschnippelt in die nächste Suppe, ins Gemüse, in den Salat oder ins Hackfleisch) Die abgezupften Blättchen auf ein Backblech

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Fenchel mit Grün in grobe Würfel teilen und in einem Häcksler zerkleinern. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Fenchel mit dem Salz mischen und auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Schiene, mit Holzlöffel in der Tür, für 10 Minuten trocknen. Da

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

leckeres, selbstgemachtes Knoblauchsalz

5 Min. simpel 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Pfanne erhitzen und ab und zu umrühren. Anschließend auf einem Bogen Backpapier oder auf einem Tablett ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen. Danach in Gläser bzw. in eine Salzmühle füllen.

10 Min. simpel 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Einkochworkshop September 2017

25 Min. simpel 25.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze zusammenmischen und eventuell mit einem Mörser zermahlen. Dann beim Zubereiten der Hamburger-Patties in die Fleischmasse kneten. Die Gewürzmischung trocken lagern.

5 Min. simpel 09.05.2019
bei 2 Bewertungen

perfekt für Rosmarinkartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2019