„Honig“ Rezepte: Grundrezepte 113 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

für gegrilltes Geflügel

5 min. simpel 27.11.2012
bei 22 Bewertungen

Sweet'n'Spicy

5 min. simpel 11.01.2012
bei 2 Bewertungen

Einfach Zubereitung, sehr lecker

10 min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

edler Dip in nur 3 Minuten

3 min. simpel 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren, besser mixen. Die fertige Marinade über das Fleisch geben und darauf achten, dass jedes Stück mit der Marinade bedeckt ist. Das Fleisch abgedeckt für ca. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Öl ist zum Anbraten von Fleisch, Nudeln oder Gemüse geeignet.

30 min. normal 06.01.2015
bei 0 Bewertungen

pikant, würzig, süßlich und leicht scharf

5 min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zu Geflügel

5 min. simpel 22.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach gut zu Schälrippchen

10 min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

mit Honig und Erdnussöl

20 min. normal 11.05.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten verrühren. Zum späteren Marinieren das Hähnchenfleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und dicht verschließen. Am Besten über Nacht, mindestens aber 2 - 4 Stunden einziehen lassen. Das Geflügel nach eigenem Geschm

5 min. simpel 10.10.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

3 min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

super einfach aber auch super lecker!

10 min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und klein raspeln oder mit dem Mixer zerkleinern. Geraspelten Ingwer mit Zitronensaft und Honig mischen. Die Mischung in ein leeres Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern, sie ist nicht lange haltbar. Bei akuter Erkältung n

10 min. simpel 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 min. simpel 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

4 min. simpel 30.03.2015
bei 31 Bewertungen

besonders gut, für ca. 500 g dunkles Fleisch

5 min. simpel 30.09.2001
bei 3 Bewertungen

Die Quitten putzen, den Flaum trocken abbürsten oder mit einem rauhen Tuch abreiben, die Quitten kleinschneiden. Wer das Fruchtfleisch nicht weiterverwenden möchte, kann die Kerngehäuse drin lassen. Sonst Blüten und Kerngehäuse entfernen. Quittenst

60 min. simpel 07.11.2015
bei 2 Bewertungen

wie Balsamico verwendbar

5 min. normal 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

leicht scharf, mit fein rauchiger Note

5 min. normal 22.11.2017
bei 17 Bewertungen

einfach vor dem Grillen das Geflügel mit der Marinade bestreichen

5 min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

natürliche Fermentation, kein Ansatzessig, ergibt circa 800 Milliliter

30 min. simpel 18.01.2018
bei 5 Bewertungen

ausreichend für ca. 20 Hähnchenflügel (1500g)

10 min. simpel 03.07.2012
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie wertvoller 25 Jahre alter, im Eichenfass gereifter, Balsamico

20 min. simpel 22.04.2013
bei 0 Bewertungen

z. B. für Rinder- oder Lammsteaks

10 min. simpel 30.06.2019
bei 4 Bewertungen

für ca. 750 g Fleisch

10 min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien, Originaltitel: Sambal serai

45 min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Limetten heiß waschen. Schale von 2 Limetten mit einem Sparschäler dünn herunter schneiden, möglichst in einem Stück. Alle Früchte auspressen. Saft mit zerstoßenem Koriander und Honig im Topf um die Hälfte einkochen. Essig unterrühren. Thymian und Li

10 min. simpel 07.03.2012