„Wing“ Rezepte: USA oder Kanada 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

USA oder Kanada
Braten
Dips
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Geflügel
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Low Carb
marinieren
Party
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

zum Grillen oder Braten

10 Min. simpel 17.10.2007
bei 19 Bewertungen

Scharfe Hähnchenflügel

30 Min. normal 26.12.2003

Backofen auf 110 Grad Umluft (Ober-/Unterhitze: 135 Grad) vorheizen. Für die Chicken Wings Hähnchenflügel in eine Auflaufform nebeneinanderlegen. Anschließend komplett mit Olivenöl bedecken und auf der mittleren Schiene ca. 90 Minuten im Ofen garen

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 7 Bewertungen

perfekt auch zum Grillen, einfach und schnell

15 Min. simpel 05.04.2015
bei 7 Bewertungen

Original Rezept aus den Staaten

20 Min. normal 22.02.2007
bei 8 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Marinade für ca. 10 Flügel oder 4 Hühnerkeulen

5 Min. simpel 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings in einer süß - scharfen Sauce

20 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Buffalo Chicken Wings

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

Crispy Honey Sriracha Chicken Wings - oh ja!! Sehr würzig.

20 Min. simpel 08.02.2016
bei 4 Bewertungen

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

20 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides mit Orangenlimonade, Aprikosenkonfitüre, Senf, Sojasauce und Cola mixen. Die Hühnerflügel waschen, mit Küchenpapier abtupfen und für 1 Stunde in die Marinade legen,

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

der absolute Renner auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sticky Chicken Wings with Blue Cheese Dip - super!

30 Min. normal 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

köstlich als Vorspeise

10 Min. simpel 15.03.2014
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Blauschimmelkäse-Sauce alle Zutaten miteinander vermischen. Solange kühl stellen, bis die Chicken Wings fertig sind. Fritteuse aufheizen. Die Chicken Wings mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Portionen in der Fritteuse backen, bis sie gol

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 2 Bewertungen

Mild, scharf oder sauscharf

20 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen (darf nicht dunkel werden) und mit Paprikapulver und Zitronensaft mischen. Die Marinade mit den Hähnchenflügeln mischen und für ca. 2 Stunden in den Kühlsch

20 Min. simpel 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und durchpressen, in etwas Öl leicht bräunen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, am Gelenk durchschneiden und ebenfalls im Öl braun braten. Das Mehl darüber stäuben und kurz

20 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürze zusammen mit dem Mehl vermengen und beiseitestellen. Die zwei Eier in eine kleine Schüssel geben und anschließend die Milch dazugießen und verquirlen. In einem Großen Topf ausreichend Öl erhitzen, sodass die Hühnerflügel bedeckt sind.

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 40 Bewertungen

Dipp für Spare - Ribs, Chicken Wings oder verdünnt als Marinade

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

für Salate, Gemüse, Chicken Tenders oder Chicken Wings und auch Sandwiches

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 3 Bewertungen

Low carb, Katerfrühstück, knusprig

15 Min. simpel 04.01.2016
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

schärfer gewürzt

15 Min. normal 01.03.2016