„Schweineschulter“ Rezepte: USA oder Kanada 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

Den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Cola und Hühnerbrühe vermischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresauce, Ch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

extraschnell, extrasaftig, für First Austria Multikocher oder Instant Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für einen 6,5 L-Crock Pot; zart, lecker, einfach und hammergenial

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes das Stück Schweinenacken 12 - 24 Stunden vor Beginn mit dem Kaffee-Rub marinieren und im Kühlschrank in einer ausreichend großen Auflaufform ziehen lassen. Die BBQ-Marinade muss auch noch Platz in der Form finden. Für die BBQ-Marinade im

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, günstig und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön würzig und scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept für den Crockpot (3, 5 l)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. D

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010