„Ribs“ Rezepte: USA oder Kanada 29 Ergebnisse

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bei 304 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 248 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 Min. normal 03.05.2008
bei 29 Bewertungen

Nach Elvis' Art (Südstaaten)

20 Min. normal 15.01.2007
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 19 Bewertungen

Honey garlic spareribs

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

5 Min. simpel 19.10.2011
bei 7 Bewertungen

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

5 Min. simpel 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

Sweet and Spicy Smoked Ribs

15 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

5 Min. simpel 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

Rippchen in Stücken zu je 3 oder 4 Rippen aufteilen Tomatensauce, Sherry, Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf gut verrühren Spare Ribs in die Mischung geben und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe im geschlossenen Topf 15

45 Min. simpel 11.04.2004
bei 4 Bewertungen

Die Ribs waschen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben andere Gewürze hinzufügen) und von beiden Seiten mit der Soße einstreichen. Die Ribs ca. 1 Stunde stehen lassen. Nun bei 220°C zugedeckt für 1,5 Stunden im Ofen gare

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Das aufliegende Fett vom Fleisch weg schneiden. Zurück bleibt wunderbar marmoriertes Fleisch, welches eine dickere Fettschicht im Fleisch hat. Hier muss man bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum arbeiten, damit möglichst viel Fett s

60 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

Hohrückensteak mit Beurre noisette

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus den USA (Südstaaten)

20 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Spareribs oder auch Rippchen aus dem Slowcooker aka Crockpot aka Schongarer

25 Min. simpel 08.05.2017
bei 4 Bewertungen

die besten Spare Ribs, die Ihr je gegessen habt

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 39 Bewertungen

Dipp für Spare - Ribs, Chicken Wings oder verdünnt als Marinade

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch vom Metzger in 2 Scheiben à 375 g schneiden lassen. Man benötigt gut abgehangenes Fleisch, 1A Qualität! Die Pfanne sollte aus Gusseisen sein. Andere gehen auch, aber die Zeitangaben im Folgenden beziehen sich auf eine gusseisern Pfanne, v

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Zitronen - Marinadae

10 Min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schweinerippchen abbrausen und trocken tupfen. Schweinerippchen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Raus nehmen und abkühlen lassen. Gewürze mischen und Rippchen damit einreiben. Schweinerippchen in Stücke schneiden und in einer Bratform vertei

30 Min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

gut scharf, aber sehr lecker

60 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch verrühren. Wer mag kann noch BBQ-Sauce einrühren oder einen Schluck Jack Daniels dazugeben. Rippchen vorbereiten: Teilen, Haut abziehen auf der Knochenseite und 30 min räuchern mit Buchenholzspänen. Das geht im

15 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

butterzarte verlorene Rippchen, Kann auch mit Schweinerippchen zubereitet werden, die Kochzeit verkürzt sich dann entsprechend.

15 Min. simpel 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kugelgrill oder Smoker ca. 7 Stunden vor der geplanten Verzehrzeit anheizen und auf ca. 100 °C - 110 °C einregulieren. Die Zutaten für eine Trockengewürzmischung (Fachbegriff Rib-Rub) in einer Schüssel mischen. In einem Becher die Zutaten für ei

60 Min. normal 18.08.2015
bei 3 Bewertungen

USA

25 Min. normal 16.02.2005
bei 0 Bewertungen

Sauce zum Moppen: Die Zwiebeln in feine Stücke hacken und mit dem Pflanzenöl goldgelb anbraten. Den braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz umrühren. Nun die Dosentomaten hinzugeben, fa

45 Min. normal 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Nach der 3-2-1 Methode gegrillt

60 Min. pfiffig 15.08.2016