„Donut“ Rezepte: USA oder Kanada 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

USA oder Kanada
Backen
Kuchen
Frittieren
Kinder
Vegetarisch
Party
Gluten
Lactose
Frühstück
Dessert
einfach
Schnell
fettarm
Auflauf
Basisrezepte
Süßspeise
Fingerfood
Frucht
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Vegan
bei 169 Bewertungen

reicht für ca. 18 Stück

20 Min. simpel 25.05.2008
bei 70 Bewertungen

Apple Cider Glazed Donuts

45 Min. normal 16.11.2012
bei 6 Bewertungen

für 25 Stück

60 Min. normal 15.06.2016
bei 6 Bewertungen

Cake Donuts, ohne Hefe

30 Min. normal 25.10.2013
bei 117 Bewertungen

Das Mehl mit dem Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Das weiche Fett und das Eigelb hinzufügen. Die Milch zu dem heißen Wasser geben. Die Hefe klein krümeln und in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen. Alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu

30 Min. normal 08.11.2003
bei 37 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Mehl mit Backpulver vermengen, zugeben und durch Kneten einen Teig herstellen. Ein Blech für Donuts fetten. Den Teig in einen Spritzbeute

25 Min. normal 14.10.2005
bei 24 Bewertungen

ohne Ei und mit nur wenig Fett!

30 Min. normal 21.08.2006
bei 18 Bewertungen

Hefeteig, Zubereitung in heißem Öl

20 Min. normal 10.08.2011
bei 13 Bewertungen

Mehl, Kaba und Kakao im eine Schüssel sieben und mit der Hefe gut vermischen. Dann die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken zu einem weichen Hefeteig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort etwa 30 min gehen lassen. Den Teig in die gut

15 Min. simpel 28.05.2005
bei 31 Bewertungen

Milch in der Mikrowelle mit Butter erwärmen. Zucker, Vanillezucker, Prise Salz zugeben. Hefe dazugeben, und in eine Schüssel umfüllen. Mehl, Ei und Eigelb dazugeben und mit Knethacken 3 min. verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30

20 Min. normal 03.03.2006
bei 3 Bewertungen

Cakey Buttermilk Donuts

40 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe, ergibt 10 Donuts

25 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

im Ofen gebacken - für 12 Donuts

35 Min. normal 19.06.2017
bei 12 Bewertungen

In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten auch in einer anderen Schüssel miteinander verrühren. Zum Schluss das Mehl mit den restlichen Zutaten einrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch einrühren

15 Min. simpel 01.12.2008
bei 5 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier und Rum schaumig schlagen. Das mit Backpulver und Kakao gemischte Mehl und Walnusskerne unterrühren. Teig in die Donutsform einfüllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäube

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

amerikanisches Originalrezept aus den 50-er-Jahren

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

benötigt wird ein Donutblech

15 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken etwa 5 Minuten lang zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt so lan

25 Min. normal 14.10.2005
bei 2 Bewertungen

Mehl, Stärkemehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zucker in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken zu einem weichem, dickflüssigen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig in einen Spritzbeut

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 5 Bewertungen

Für den Teig Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken etwa 5 Minuten lang zu einem Teig verarbeiten. Diesen zugedeckt so lange

25 Min. normal 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Donutmaker

60 Min. normal 15.12.2014
bei 8 Bewertungen

original aus Rührteig aus den USA - reicht für ca. 25 Stück

25 Min. simpel 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

Klassisch zum Frittieren, für ca. 18 Stück

30 Min. normal 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

lecker luftige Donuts mit Zimt-Orangen Geschmack

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Baked Cake Donuts, ohne Hefe

30 Min. simpel 25.10.2013
bei 1 Bewertungen

Einfach super lecker!

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Milch und Wasser in einem Topf erwärmen und Butter darin schmelzen lassen. Vanillezucker hinzufügen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und hineinbröckeln. Zucker drüberstreuen und mit lauwarmen Wasser die Hefe mit ein wenig Mehl

45 Min. normal 06.08.2005
bei 5 Bewertungen

Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren. Milch, Puddingpulver, Salz und Muskat unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Zuerst mit einem

30 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 30 Stück

15 Min. simpel 24.10.2013