„-basisch“ Rezepte: USA oder Kanada, Kinder & Eis 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Kinder
USA oder Kanada
Dessert
Party
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Milch, Sahne und Marshmallows in einen ausreichend großen Topf geben und erhitzen, bis es fast kocht. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Eigelb und Zucker aufschlagen. Die heiße Marshmallowmilch darüber gießen; dann a

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden noch eine Popsicles-Form (oder leere Joghurtbecher) und Eisstiele. Für den fruchtigen Teil wird als erstes eine Wassermelone geteilt und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausgekratzt. Wenn Euch die Kerne stören, streicht das F

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Basis-Eis zur weiteren Verwendung mit Eismaschine

10 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtige Eiscreme mit Keksstückchen

5 Min. simpel 05.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Marshmellows in der Milch zum Schmelzen bringen, die geschmolzene Schokolade hinzugeben, alles cremig verrühren und vollständig abkühlen lassen. Die Crème double steif schlagen und vorsichtig nac

20 Min. simpel 31.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit zartem Schmelz und super lecker; mit Fudge - Sauce

30 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier ca. 2 min lang mit einem Mixer schaumig rühren. Den Zucker nach und nach zugeben, dabei weiterrühren. Sahne, Milch und Vanillearoma unterrühren. Die Masse nach Anleitung in der Eismaschine zubereiten. Wenn das Eis fast fertig ist, die Banane

15 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Früchten nach Wahl

25 Min. simpel 26.08.2013
bei 0 Bewertungen

Schokolade u. Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen u. vollständig abkühlen lassen. Créme double halb steif schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokomass

10 Min. simpel 15.10.2007