„-basisch“ Rezepte: USA oder Kanada, Süßspeise, Kinder & Mehlspeisen 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Mehlspeisen
Süßspeise
USA oder Kanada
Backen
Braten
Camping
Dessert
einfach
Frucht
Frühstück
Gluten
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 2.136 Bewertungen

die leckersten, die ich je gegessen habe

10 Min. simpel 10.11.2008
bei 125 Bewertungen

Pfannkuchen, amerikanische Art

30 Min. simpel 01.12.2008
bei 38 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und beiseite stellen. In einer Schüssel mischt man das Mehl, Zucker, Backpulver und das Salz. In einer zweiten Schüssel verrührt man mit einem Schneebesen das Eigelb mit der geschmolzenen Butter. Dann gibt

20 Min. normal 12.01.2009
bei 40 Bewertungen

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 54 Bewertungen

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

15 Min. simpel 21.11.2010
bei 41 Bewertungen

Amerikanische Pfannkuchen, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 8 Bewertungen

Butter-Scotch = superleckere Karamelsauce - natürlich ohne Alkohol

20 Min. simpel 13.04.2008
bei 10 Bewertungen

Ersten sechs Zutaten miteinander verrühren. Äpfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden (mache ich mit einer Gurkenraspel). Mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel zu dem Teig geben, gut miteinander vermischen. Fett in einer kleinen Pfanne erhi

30 Min. simpel 29.03.2003
bei 8 Bewertungen

amerikanische Pfannkuchen

30 Min. normal 09.07.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

mein persönliches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

Mehl sieben und mit der Milch verrühren. Eier trennen. Vanilleschote halbieren und Mark auskratzen. Das Mark mit dem Eigelb verquirlen und in die Mehlmischung rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und während des Schlagens den Eischnee mit einem Löf

25 Min. simpel 26.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Eier gut miteinander verquirlen. Die Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Natron mischen und ebenfalls kurz unterrühren. Zum Schluss die flüssige Butter einrühren. Dann in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heiße

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 11 Bewertungen

Good old fashioned Pancakes; dicke, fluffige Pancakes nach amerikanischem Originalrezept

5 Min. simpel 01.07.2013
bei 6 Bewertungen

nach einem Rezept aus den USA

30 Min. normal 14.05.2007
bei 11 Bewertungen

ein sehr leichtes, schnelles Rezept für amerikanische Pancakes

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

die besten Buttermilch Pfannkuchen. Ergibt 4 Stück

10 Min. simpel 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

die extra fluffige Variante der amerikanischen Pancakes

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten nach der Reihenfolge verrühren und bei mittlerer Hitze portionsweise zu Pancakes in der Butter ausbacken.

20 Min. simpel 16.10.2006
bei 2 Bewertungen

Originalrezept aus den USA

15 Min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Buttermilk Pancakes

5 Min. simpel 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit Honig und Orangensaft pürieren. Erdbeersauce durch ein Sieb streichen. Für die Creme Topfen (Quark) mit saurer Sahne, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren. Eier in Dotter

40 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet 6 PP/Portion

30 Min. simpel 03.02.2012
bei 2 Bewertungen

US-amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 3 Bewertungen

WW - tauglich, kalorienarm. Super fluffig

10 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Ohne Zucker

15 Min. simpel 07.12.2014
bei 5 Bewertungen

das Originalrezept dieser US - amerikanischen Leckerei

5 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

beeriger Pfannkuchenauflauf, außergewöhnlich und lecker!

30 Min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

Der Puff Pancake kommt aus der Amishregion, sprich Pennsylvania USA.

20 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

2 EL Mehl mit dem zerbröckelten Hefewürfel, 1 EL Zucker und 6 EL Milch vermengen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann das restliche Mehl, Eier, Salz, Cremé double und Sahne kräftig unterrühren bis der Teig Blasen wirft. Den Teig mit einem warmen, feuch

30 Min. normal 27.08.2005