„Salz“ Rezepte: USA oder Kanada, Frühstück & Brot oder Brötchen 45 Ergebnisse

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Brot oder Brötchen
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USA oder Kanada
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Kuchen
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Schnell
Snack
Vegetarisch
bei 44 Bewertungen

Grundrezept, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

super saftiges, süßes Brot

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Milch und die Butter zusammen erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist, allerdings nicht kochend heiß werden lassen. Das geht z. B. in der Mikrowelle. Zucker, Salz und das Ei einrühren. Die Hefe zerbröseln und ebenfalls einrühren, bis sie sich ko

10 Min. normal 01.07.2016
bei 5 Bewertungen

ergibt 6 Bagels

40 Min. normal 10.01.2009
bei 10 Bewertungen

Maismehl, Weizenmehl und Backpulver mischen. Separat die Eier mit Zucker und Salz verquirlen. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und nach und nach zusammen mit der Milch und der Eier-Zucker-Masse unter das Mehlgemisch geben und verrühren. E

20 Min. normal 30.08.2011
bei 290 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 58 Bewertungen

ein total leckeres Buttermilchbrot.

30 Min. normal 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser zu einem elastischen Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel rollen, und zugedeckt gute 2 Stunden gehen lassen. Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestäuben. Den Teig zu 9 Kugeln formen und mit einem Kochlöffel

45 Min. simpel 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Maisbrot

5 Min. simpel 12.12.2013
bei 3 Bewertungen

Die Trockenhefe in einem Schälchen mit etwas von der lauwarmen Milch anrühren und kurz quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Die angerührte Hefe dort hinein geben und etwas unter das Mehl rü

30 Min. normal 29.07.2010
bei 7 Bewertungen

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 13 Bewertungen

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

45 Min. normal 23.01.2001
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

25 Min. normal 20.07.2009
bei 19 Bewertungen

Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Weizenmehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Salz, das Maismehl und den Zucker dazugeben und gut vermischen. Das Ei, die Milch und die zerlasse

10 Min. simpel 07.08.2004
bei 32 Bewertungen

Grundrezept für original amerikanische Bagels, ergibt 8 - 10 Stück

50 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 22 Bewertungen

leckere selbstgemachte und super leckere Burger Buns

60 Min. simpel 23.07.2013
bei 1 Bewertungen

Amerikanische süße Brötchen fürs Frühstück

25 Min. normal 19.07.2009
bei 6 Bewertungen

kleine Brötchen aus den USA, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 5 Bewertungen

Ei, Buttermilch und Butter gut durchmixen. In einer anderen Schüssel Salz, Zucker, Trockenhefe, Maisgrieß und Mehl vermischen und die Flüssigmasse dazugeben und schnell zu einem glatten Teig rühren. In einer Kuchenform (rund: 18 cm, eckig: 20 cm) ca

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 0 Bewertungen

wie wir sie in den USA selber machten, für ca. 16 Stück

20 Min. normal 12.01.2016
bei 39 Bewertungen

in Canada ein Brot, bei uns ein Kuchen, praktisch ohne Fett, dafür feucht und beerig

15 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Cornbread, gepimpt, für eine Kastenform, auch ideal als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 4 Bewertungen

Cornbread Muffins, glutenfrei, 12 Stück

20 Min. simpel 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

zum Frühstück oder als Kaffeegebäck

25 Min. normal 14.11.2009
bei 2 Bewertungen

eigentlich ein Kuchen, aber in den Staaten ein Brot

25 Min. normal 17.09.2008
bei 3 Bewertungen

süß und locker

20 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz vermischen. Flüssige Butter, Eier und Milch hinzufügen und zu einem weichen, feuchten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist

20 Min. normal 25.04.2008
bei 2 Bewertungen

mindestens geanuso gut wie gekauftes

15 Min. normal 29.05.2006
bei 4 Bewertungen

praktisch, da man den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen kann, für 24 Stück

40 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Monkeybread

30 Min. simpel 13.11.2018