„-baiser-kuchen“ Rezepte: USA oder Kanada & raffiniert oder preiswert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Backen
Dessert
einfach
Frittieren
Frühstück
Herbst
Kuchen
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
bei 15 Bewertungen

Fresh Zucchini Bread - (Original Canadian Rez.)

20 Min. simpel 03.12.2006
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Bananen schälen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und erst einmal beiseite stellen. Das Mehl mit dem Backpulver und den gehackten Walnüssen mischen. In einer weiteren Schüssel den Zucke

20 Min. normal 22.08.2006
bei 5 Bewertungen

soo saftig!

30 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Dazu wird eine Friteuse oder ein großer, schwerer Topf benötigt. Auch sind Zangen hilfreich beim Wenden. Fett in einer Friteuse oder in einem tiefen, großen Topf mit schwerem Boden auf 190° Celsius erhitzen. Hilfreicher Hinweis: Ein Brotwürfel von

30 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Nougat in kleine Würfel schneiden (es geht auch Nougat aus dem Glas). Haselnüsse, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Sc

30 Min. normal 11.04.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Muffins: Den Backofen auf 180 Grad C anheizen, die Mittelleiste zum Backen benutzen. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen, und diese zusätzlich mit Trenn-Spray aussprühen. Den kristallisierten Ingwer in der Küch

30 Min. normal 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier und Coca Cola hinzufügen und alles glatt verrühren. Der Teig soll dünnflüssig sein; wenn nicht, bitte mit Coca Cola verdünnen. Das Öl auf knappe 190°C aufheizen (Friteuse). Eine Portion Teig (c

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Friteuse oder ein fester Topf werden dazu benoetigt, sowie Zangen um sie leichter zum wenden.

20 Min. normal 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

12 Stück

20 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

gelingt leicht, raffiniert

25 Min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

Dazu wird eine Friteuse oder ein schwerer Topf mit dickem Boden gebraucht. Zangen helfen beim wenden.

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Eine 23-cm große viereckige Backform ausfetten, mit Backpapier auslegen und das Papier zusätzlich einfetten und bemehlen. Melasse, Buttermilch, Butter, Ei und Ingwer in einer Arbeitsschüssel mit dem Schneebesen

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

tolle Wafflen die sich auch 1-2 Tage halten - die sind locker leicht und schön knusprig

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

aus den USA - reicht für 20 Stück

30 Min. normal 16.04.2007
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015