„-basisch“ Rezepte: USA oder Kanada, raffiniert oder preiswert, Schnell & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
raffiniert oder preiswert
Schnell
USA oder Kanada
Beilage
einfach
gebunden
Gemüse
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 67 Bewertungen

amerikanisches Rezept für ein aromatisches, fluffiges Püree

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 17 Bewertungen

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 17 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 9 Bewertungen

zum Reinknien... einfach, aber superlecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

klassische Beilage zu Thanksgiving

10 Min. simpel 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

Mixed Whipped Potatoes

20 Min. normal 12.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den Schmelzkäse zugeben. Den Reis einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit der Sahne in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat a

5 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Staudensellerie und Zwiebel fein hacken und beides in Butter anschwitzen. Das Mehl einrühren, hell anschwitzen und langsam die Hühnerbrühe hinzugeben. Die Erdnussbutter unterrühren und die Suppe eine Viertelstunde unter häufigem Rühren offen köcheln

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

tolle Suppe für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten und dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die weißen Anteile der Frühlingszwiebeln in einem Topf in der Butter anbraten und gleich darauf die gewürfelten Kartoff

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Schalotte in Butter weichdünsten, dabei nicht anbräunen lassen. Hühnerfond, Kürbispüree, Honig, erste Menge Sahne, Milch, den geschälten, vom Kernhaus befreiten und geraffelten Apfel, die Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben und für 10 Min

30 Min. simpel 14.11.2007