„-hopfen“ Rezepte: USA oder Kanada, Brotspeise & Kinder 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

USA oder Kanada
Brotspeise
Kinder
einfach
Schnell
Snack
Braten
Studentenküche
Party
Hauptspeise
Fingerfood
Rind
Gluten
Gemüse
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Resteverwertung
Lactose
Fleisch
Camping
Dessert
Vorspeise
Schmoren
Geheimrezept
Vollwert
Überbacken
Fisch
Frucht
Süßspeise
Käse
Grillen
Geflügel
fettarm
warm
kalt
Low Carb
bei 130 Bewertungen

Arme Ritter mit Schokolade

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 308 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 25 Bewertungen

Die Brötchen zur Hälfte aufschneiden, mit je einer Scheibe Käse belegen und kurz im heißen Backofen rösten. Die Würstchen in der Zwischenzeit in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Kraut ebenfalls erwärmen. Die Brötchen mit Senf und Ketchup füllen,

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 17 Bewertungen

Wie bei McDonald's

30 Min. simpel 08.06.2009
bei 15 Bewertungen

Südstaaten - Sandwich

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 8 Bewertungen

Hot Dog mit Käsesoße

20 Min. normal 02.08.2009
bei 2 Bewertungen

sehr leckerer Cheeseburger mit Schweizer Gruyère

5 Min. simpel 11.03.2013
bei 6 Bewertungen

mal schnell für zwischendurch

5 Min. simpel 13.02.2008
bei 21 Bewertungen

grilled cheese sandwich

10 Min. simpel 15.10.2007
bei 14 Bewertungen

Eier und Milch in einer Schüssel verrühren. Brot in Flüssigkeit eintauchen. In der Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Mit Zimt bestreuen. Mit Puderzucker und Butter servieren.

10 Min. simpel 09.05.2005
bei 4 Bewertungen

Gebratenes Käsesandwich

4 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und Milch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf sehr pikant abschmecken. Aus dem Teig nun vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten B

30 Min. normal 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

süße Variante von arme Ritter

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch zusammen mit der klein gehackten Zwiebel und Paprika anbraten, Ketchup und Senf hinzufügen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. 30 min bei niedriger Temperatur schmoren lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Anrichten die Burger

10 Min. simpel 29.04.2011
bei 2 Bewertungen

Arme Ritter Deluxe aus Amerika

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 Min. normal 21.01.2015
bei 16 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten (siehe Packu

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

US-amerikanische Art

15 Min. simpel 29.05.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel hacken, mit dem Fleisch, den Semmelbröseln und 4 EL Preiselbeeren mischen. Dann das Ei dazugeben. Bei Bedarf noch so viel Semmelbrösel dazugeben, dass sich Burger formen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung vier große, flac

15 Min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für Partys oder einfach als Vorspeise

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Hamburger der gesunden Art

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleischmischung auf Burgerbrötchen

30 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit Eiern, Salz und Lebkuchengewürz verquirlen. Das Brot darin einweichen, die Flüssigkeit sollte komplett vom Brot aufgenommen werden. In einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fü

15 Min. simpel 22.01.2010