„-hopfen“ Rezepte: USA oder Kanada, Brotspeise & Süßspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -topfen

USA oder Kanada
Brotspeise
Süßspeise
Auflauf
Dessert
Mehlspeisen
Resteverwertung
Schnell
einfach
Frühstück
Braten
Backen
raffiniert oder preiswert
Kinder
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 13 Bewertungen

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

In Amerika eine Institution - einfach großartig!

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 9 Bewertungen

Toast in Dreiecke teilen. In einer Auflaufform oder großen Schale Milch mit 1 TL Puderzucker, 1 TL Zimt und dem Vanillearoma gut verrühren, sodass etwas Schaum entsteht. Die Toastbrote in den Milchmix einlegen, nach ca. 1/2 Minute wenden, sodass er

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit Eiern, Salz und Lebkuchengewürz verquirlen. Das Brot darin einweichen, die Flüssigkeit sollte komplett vom Brot aufgenommen werden. In einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fü

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 Min. simpel 25.02.2014