„Zanderfilets“ Rezepte: Reis 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

30 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 min. normal 04.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit die Limetten auspressen. Das Zanderfilet in 2 cm breite Streifen schneiden und mit dem Limettensaft begießen. Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Staudensellerie in dünne Strei

25 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel mit dem Risottoreis darin andünsten. Nach und nach dann den Tomatensaft sowie den Geflügelfond oder die Hühne

10 min. simpel 26.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für dieses Gericht möglichst frische und hochwertige Zanderfilets vom Fischhändler verwenden. Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken. Die Limette waschen und

25 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

35 min. normal 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

1,5 l Gemüsebrühe ansetzen und aufkochen lassen. Quinoa heiß abwaschen und in 1 l Gemüsebrühe geben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und warm halten. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen l

20 min. simpel 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

30 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola fein schneiden, Zitrone abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit dem Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Das Zanderfilet abbrausen und trocken tupfen,

45 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem weißem Tomatenrisotto

60 min. normal 18.11.2013