„Wirsing“ Rezepte: Reis 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 8 Bewertungen

Wirsing putzen und die einzelnen Blattstrunke ausschneiden. Waschen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Währenddessen in einer hohen Pfanne oder Topf die gehackten Zwiebeln und den R

30 Min. normal 28.08.2005
bei 8 Bewertungen

Das Mehrkornbrötchen vierteln und in 200 ml lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Erdnüsse hacken. Den Wirsing in Streifen schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwie

30 Min. normal 21.05.2010
bei 20 Bewertungen

Mett in einem großen Bräter mit Deckel im erhitzten Öl anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und die Hälfte des Specks anbraten. Reis zufügen, anschwitzen, mit 1 l Wasser und der Instantbrühe ablöschen. Mett zufügen und mit dem in breite Streifen

30 Min. normal 17.11.2001
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 8 Bewertungen

Low fat 30 - sehr lecker

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

45 Min. normal 20.04.2007
bei 13 Bewertungen

Zubereitung im Wok

30 Min. normal 17.12.2004
bei 2 Bewertungen

bunt und lecker

25 Min. normal 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in kleine Stücke schneiden und abwaschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Reis in der Menge entsprechenden Flüssigkeit (Brühe) laut Anleitung garen und zur Seite stellen. Gehacktes und die Zwiebel in einem großen Topf anschm

45 Min. normal 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

mal ein herzhafter Pudding

60 Min. pfiffig 02.02.2013
bei 7 Bewertungen

glutenfrei und eifrei

40 Min. simpel 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen und die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Wirsing vierteln, in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und den Gewürzen anbraten. Die Softaprikosen kl

30 Min. normal 26.07.2015
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

20 Min. normal 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann den Wirsing längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und den Rest quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun

45 Min. normal 26.11.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und pikant

20 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

30 Min. simpel 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen und waschen und den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Wirsing abgießen und abtropfen lassen. Die Blätter auseinander biegen und das feste Herz aus dem Wirsing herausschneiden und hacken. Den Reis ebenfalls

45 Min. normal 11.07.2013
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kerne und Scheidewände entfernen. Paprikaschoten abspülen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum anbrat

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Quinoa-Karotten-Zwiebel-Füllung Quinoa in einem feinen Sieb gut mit kaltem Wasser spülen, dann in einen Topf zusammen mit den 740 ml Brühe geben und zum Kochen bringen. Die ersten 2-3 Minuten immer mal rühren, denn Quinoa ist sehr fein und se

50 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Reis: Öl erhitzen, Reis damit überziehen, kochendes Wasser und etwas Salz dazu, Herd auf 1 schalten und ca. 20 Min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Nüsse im Blitzhacker grob hacken. Knoblauch und Ingwer i

30 Min. normal 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

vegan, festlich

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Auflauf wie ich ihn noch nirgendwo gesehen habe und deshalb zur Verwertung meines Gemüses kurzerhand selbst entwickelt habe.

50 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Reis mit Wirsing, Weißkohl und Zucchini

30 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Wirsing zu servieren

30 Min. simpel 28.10.2011