„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Reis 7 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Schalotte schälen und fein würfeln. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Risotto-Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe zugeben. Den Reis in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Weinempfehlung: Sauvignon

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzes Risotto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2006