„Turkei“ Rezepte: Reis 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Kisir aus der Türkei

40 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vegetarische Variante aus der Türkei

30 min. normal 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Gericht aus der Türkei

15 min. normal 17.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

im runden Blech

30 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (47)

Biber Dolmasi

20 min. normal 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgur-Klößchen in einer knoblauchlastigen Tomatensoße

50 min. normal 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

60 min. normal 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 min. normal 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt

60 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Frauenschenkel-Frikadellen

30 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkisch, ohne Alkohol

10 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Etli Biber Dolmasi, Paprika mit typisch türkischer Hackfleisch-Tomaten-Füllung

35 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cig Köfte

40 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Patlicanli Bulgur Köftesi

35 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schale von der Orange abreiben und den Saft auspressen. Die Milch zum Kochen bringen und Reis, Salz und Orangenschale einrühren. Die längs halbierte und ausgekratzte Vanilleschote gesamt zugeben. Den Reis zugedeckt bei ganz sanfter Hitze in ca. 2

10 min. normal 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten bis auf den Reis und die 100 ml Milch gut vermischen, zuletzt den Reis zugeben. Etwa 20 - 30 min. kochen, dann sollte der Reis relativ weich sein ggf. etwas länger köcheln. Nun die 100 ml Milch zugeben und umrühren. Den Reis in eine Auf

10 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur toplari

20 min. simpel 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. Reis und Rosinen un

45 min. normal 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

südländisch, leicht

20 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfannengericht, schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ic pilav ,stammt aus der ottomanischen Palastküche (türkisch)

50 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salmra-Dolmades

120 min. pfiffig 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree in Olivenöl

30 min. simpel 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit Pfeffer und Salz sowie der gepressten Knoblauchzehe und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zur Seite stellen. Das Lammfleisch in Streifen schneiden, mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen. Wer es schärfer mag, kann auch hier e

15 min. normal 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisch, einfach zuzubereiten

40 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

40 min. normal 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zeytinyagli Biber Dolma

30 min. pfiffig 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in heißem Wasser gründlich waschen und etwa 5 Minuten darin weichen lassen. Auf diese Weise wird überflüssige Stärke entfernt. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig braten.

10 min. simpel 22.02.2012