„Steinchampignon“ Rezepte: Reis 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steinchampignons (4 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, darin dann den Spinat mit der durchgepressten Knoblauchzehe dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem anderen Topf mit Keimöl anschwitzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017