„Rindersteaks“ Rezepte: Reis 10 Ergebnisse

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einfach und schnell

20 min. simpel 09.01.2019
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Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 min. simpel 15.01.2016
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Die Rindersteaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und mit 2 EL Sojasauce, 1 TL Öl und Zucker mischen. Die Marinade und die Rindersteakstreifen in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren

20 min. simpel 27.02.2016
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leicht, gesund und richtig gut

25 min. normal 20.08.2007
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Die Paprika würfeln. Die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Das Steak in Streifen schneiden und den Brokkoli zerkleinern. Die Zwiebeln in Olivenöl in der Pfanne kurz dünsten. Das Steak hinzugeben und anbraten. Salz und Pfeffer nach Belieben nutzen.

10 min. normal 26.01.2018
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ein wenig Japan in der Küche

40 min. normal 01.04.2019
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Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Rindersteak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steakstreifen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Salzen und

15 min. normal 17.07.2012
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einfache Zubereitung

15 min. normal 02.03.2018
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Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schleudern. Die Nadeln sehr fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Stiele entfernen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Champigno

30 min. normal 28.06.2017
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Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 min. normal 08.11.2017