„Rinderfilet“ Rezepte: Reis 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (40)

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

30 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen teilweise schälen, kleinschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser legen, damit der bittere Geschmack von den Auberginen rausgeht und sie nicht braun werden. Zwiebel schälen und kleinschneiden, Knoblauch pressen, Tomate kleinschneiden. Bra

30 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis gemäß Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Ingwer und Pfeffer würzen. Das Fleisch braten, die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann den gekochten Reis und das Currypulver hineingebe

15 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 min. simpel 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in feine Streifen schneiden und mit ein wenig Speisestärke bestäuben. Etwas Sojasauce dazugeben und in das Fleisch "einmassieren". Einige Zeit - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren. Den Reis kochen. Die Paprika in Streifen, d

20 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Trüffelpilzen

30 min. normal 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW = 5 P. pro Pers.

30 min. simpel 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet klein schneiden und 2 Stunden in Würzsoße und Glutamat einlegen (kaltstellen). 1,5 cm hoch Sesamöl in den Wok gießen und erhitzen. Das Fleisch portionsweise anbraten (evtl. Öl tauschen) und aus dem Wok nehmen. Geriebenen Ingwer und

40 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch sorgfältig putzen, längs aufschlitzen und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend gut trocken schütteln. Das Grün in feine Ringe schneiden, die weißen Lauchteile klein würfeln. Das Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in Stücke schnei

25 min. normal 31.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Spezialität meiner Mutter

30 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und

25 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderfilet in Streifen, Möhre/n in Stifte, Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden. Chilischote/n entkernen und in Streifen schneiden. Sesamkörner ohne Fett im Wok rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus dem Wok nehmen. 2 EL Öl erhitze

20 min. simpel 19.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder: Angus Vegetable visits Japan

30 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres aus Indien

30 min. normal 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke waschen, schälen, vierteln und in schräge, kürzere Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und dann in feinere Stifte schn

20 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, schnell, unkonventionell

20 min. normal 26.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach - Grundrezept

15 min. simpel 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (82)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

30 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und trocken tupfen, dann in dünne Scheiben schneiden. Das Filet dabei nicht zu dünn schneiden, damit es später außen kross und innen saftig wird. Den weißen Pfeffer im Mörser zerstoßen. Ein paar ganze Körner für die Dekoration aufh

20 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im übrigen Bratfett die gewürfelte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten, Peperoni in Scheiben geschnitte

35 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Pfeffer 20 - 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. 2 TL Sesamöl erhitzen, das Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe aufgi

30 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit gehacktem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer, Stärke und 1 EL Sojasauce mischen. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Schinken und Speck würfeln, Eier und Petersilie verquirlen. Jeweils etw

45 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons vierteln. Zusammen in 2 EL Öl anbraten, anschließend aus dem Topf herausnehmen. Den Reis in das Bratfett geben und andünsten. Die Brühe und den Rotwein angießen und d

15 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 min. normal 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Rote Bete fein raspeln. Alles im erhitzen Olivenöl anbraten. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und alles unter Rühren garen, bis die Flüssigk

40 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell zubereitet und trotzdem lecker

20 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder fein hacken. Das Rindfleisch, falls noch notwendig, parieren und in schmale Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken sc

25 min. normal 03.02.2016