„Rhabarber“ Rezepte: Reis 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

... auch für die Mikrowelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept ist eine Eigenkreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis die Milch mit dem Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis einrühren und etwa 35 - 40 Minuten quellen lassen. Immer wieder umrühren damit nichts anhängt. Für das Kompott den Rhabarber waschen, putzen, schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronenbacköl in einem Topf zum Kochen bringen, Milchreis und Rhabarber zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 40 Min garen. Evtl. noch mit Zucker abschmecken. Zucker und Zimt miteinander vermischen und zum Bestre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber putzen, waschen und in 2 - 3 cm große Stücke teilen. 3 EL Traubensaft beiseite stellen, den übrigen Saft mit 100 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, den Rhabarber zugeben und darin 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Das Vanillepuddingpulver

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007