„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Reis 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köcheln lassen und mit Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Kürbis y Couscous

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, abspülen und trocken tupfen. Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und diese in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in grob

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Algerien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rumfort-Pfanne, vegan, schnell zubereitet, einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig-Zitronen Würzung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, wandelbar und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Dörrobst, Schalotte und Tomate würfeln. Den Koriander und die Petersilie fein hacken. Den Schnittlauch und die Lauchzwiebel klein schneiden. Das Hähnchen beidse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz mischen, dann mit kochendem Wasser übergießen, bis der Couscous bedeckt ist und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

... passt besonders gut zu Geschichten aus Tausenundeiner Nacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gelben Paprika waschen, trocknen, den Deckel knapp abschneiden und die Paprikaschoten sorgfältig vom Kerngehäuse befreien und zunächst beiseitestellen. Die rote Paprika ebenfalls wie zuvor beschrieben bearbeiten und danach in dünne Streifen und d

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2015